Zur Weihnachtszeit kann man neben den Klassikern, wie zum Beispiel Plätzchen, auch andere süsse Leckereien weihnachtlich umwandeln. Hier eine Weihnachtsvariante des (...)
Cupcakes kann man in vielen verschiedenen Varianten backen. Ich möchte Euch heute zeigen, wie man mit etwas Lebensmittelfarbe bunte Cupcakes backt. So werden aus Cupcakes (...)
Machen Sie sich frei von ihrer Vorstellung einer Linsensuppe. Kochen sie eine leckere,fruchtige und leicht bekömmliche Linsensuppe nach türkischer Art. Genau das richtige für den (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Schleim ist wirklich ein lustiges Zeug und man kann damit eine Menge Streiche spielen. Bei den Nickelodeon Awards werden regelmäßig US Schauspieler mit Schleim zugesaut und (...)
Selbst Seife zu machen bedarf nur ein bisschen Zeit und ist nicht sonderlich schwer. Die Anstrengung lohnt sich, denn sie ist garantiert frei von irgendwelchen (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)